الاثنين، 4 فبراير، 2013

طريقة عمل الكستردة بالكرملة



                            اسهل طريقة لعمل الكستردة بالكرملة 
                          وصفة سهلة لعمل الكستردة بالكرملة 

طريقة تحضير الكستردة بالكرملة 

مقادير الكرملة
10 قطع سكر ماكينة
2 معلقة كبيرة ماء

الطريقة
1- يضاف السكرللاء ويطهى على النار حتى يتحول اللون اللى اللون البنى الخفيف
2- تصب الكرملة وهى ساخنة فى القالب المدهون بالسمن الساءح وتترك بدون تحريك حتى تبرد وتجمد

مقادير الكستردة
2 كوب لبن مغلى
8-6 بيضات
4-3 ملاعق كبيرة سكر سنترافيش
فانيليا

الطريقة
1- يخلط السكر والبيض جيد  ثم يضاف الية اللبن المغلى مع التقليب الجيد ثم تضاف الفانيليا
2- يصفى الخليط من مصفاة سللك
3- يصب الخليط فى القالب المعد بالكرملة
4-يوضع القالب فى وعاء بة ماء ساخن جدا ثم يزج فى فرن هادىء من 40-45 دقيقة ويراعى اثناء وجودة فى الفرن بقاء الماء ساخنا جدا دون ان يصل للغليان
6- يترك القالب ليهداء قليللا وتخلص الجوانب بالضغط على سطح السكردة
7- يقلب فى طبق بلورى مسطح ويقدم باردا او ساخنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق