الاثنين، 4 فبراير 2013

طريقة عمل حلى البطاطا


                          اسهل طريقة لعمل حلوى البطاطا
                           وصفة سهلة لتحضير حلوى البطاطا

طريقة تحضير حلوى البطاطا

المقادير
نصف كيلة بطاطا
ربع كيلو دقيق
80 جرام زبد
50 جرام سكر
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر

الطريقة
1- تسلق البطاطا ثم تقشر ثم تصفى وتوضع فى اناء مناسب ويضاف اليها الدقيق والبيكنج بودر وتخلط جيدا حتى يتجانس الخليط تماما
2- يدهن صاج الفرن بجزء من الزبد اما باقى الزبد فيضرب فى اناء مع السكر حتى يتكون خليط مثل الكريمة ويذوب السكر تمام
3- يصب الزبد المخفوق على عجينة البطاطا ويضاف البيض مع الخليط الجيد حتى نحصل على عجينة لينة نوعا ما
4- تفرد العجينة بالنشاية بسمك 2 سم ثم تقسم الى فطائر مستديرة
5- ترص هذة الفطائر فى الصاج المدهون بالزبد وتخبز فى فرن حار لمدة عشر دقائق وتقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق