الأحد، 20 يناير 2013

شوربه الخرشوف



شوربه الخرشوف


المكونات

1/2 عبوة خرشوف،مقطعه مكعبات صغيرة
2 مكعب مرقه ماجي خضروات
1 عبوة نستله بشاميل
4 كوب ماء
ملح وفلفل

طريقة التحضير

في إناء كبير، يحضر نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليه يضاف 2 مكعب مرقه الخضار.
يضاف الخرشوف ويتبل الخليط بالملح والفلفل و يترك ليغلي . تخفض درجة الحراره ويغطي ويترك لمدة 15 دقيقه حتي ينضج الخرشوف.
ويمكن اضافة كريمة حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق