الأحد، 20 يناير، 2013

شوربه الحمص




شوربه الحمص


المكونات

1 1/2 كوب حمص، مسلوق
1/4
ك سبانخ ،مفرومه
2
بصله، مفرومه ناعم
2
فص ثوم، مطحون
2
جزر، مقطع مكعبات صغيرة
5
طماطم، مقشره ومنزوعة البذور
1/2
حزمة كرفس، مفروم
1
ملعقه كبيرة سمن
2
مكعب دجاج ماجي
1/2
ملعقه صغيره بهارات
رشة كمون
ملح وفلفل

طريقة التحضير

في إناء كبير، يسخن السمن ويوضع البصل والثوم ويقلب حتي يصبح لونه ذهبي.
يضاف الحمص، مكعبات ماجى و 5 اكواب ماء ،السبانخ،الجزر،الكرفس،الطماطم،البهارات و تتبل بالملح والفلفل و تترك لتغلي ثم تخفض درجة الحراره ويغطي الإناء
ويترك حتى ينضج(يمكن اضافة ماء عند اللزوم).تقدم ساخنه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق