الأحد، 20 يناير 2013

شوربه النعناع


شوربه النعناع


المكونات

1/2
كوب نعناع، جاف او اخضر ويفضل اخضر
1
عبوه نستله بشاميل
1
مكعب ماجي دجاج، مذاب في 2 كوب ماء
ملح وفلفل

طريقة التحضير

في إناء كبير، يحضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوب عليها.
يرفع الإناء من علي النار تضاف المرقه تدريجيا,وتقلب جيدا بحيث لا يتكون كتل.
يوضع الإناءعلى النار مره أخري، يضاف النعناع الاخضر المفروم فى قليل من الشوربة ويتبل بالملح والفلفل ويترك ليغلي . يقدم ساخنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق