الأحد، 20 يناير 2013

شوربه البنجر


شوربه البنجر

المكونات

1
ك بنجر صغير
2
فص ثوم، مطحون
1
بطاطس ، مقشرة ومقطعه مكعبات
2
مكعب مرقة دجاج ماجي،مذابه في 4 أكواب ماء
1
ملعقه كبيره زيت زيتون
ملح وفلفل

طريقة التحضير

تقطع جزور البنجر ولكن لا يقشر،يغسل ويصفى جيدا.
في إناء كبير، يسلق البنجر فى ماء مملح لمده 35-45 دقيقه او حتي ينضج يترك ليبرد ثم .يقشر ويقطع قطع صغيرة.
في إناء متوسط، يسخن الزيت علي نار متوسطه يضاف الثوم ويقلب حتي أن يصبح لونه ذهبي.
تضاف البطاطس وتقلب لمده 5 دقائق. يضاف البنجر والمرقه ويترك الخليط ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة ،يغطى الاناء و يترك ليطهى لمده 20 دقيقه.
في الخلاط، يخلط خليط البنجر ثم يوضع فى الإناء ويتبل بالملح والفلفل.تقدم ساخنه

0 التعليقات:

إرسال تعليق