الأحد، 20 يناير 2013

الشوربه المغربي



الشوربه المغربي

المكونات

1/2 ك لحم بقري،مكعبات

1 مكعب مرقه ماجي لحم
1 كوب لسان عصفور،أو شعريه
2 ملعقه سمن
1 كوب عصير طماطم
1 بصله كبيره،مفرومه
2 ملعقه كبيره بقدونس،مفروم
ملح وفلفل

طريقة التحضير

في إناء عميق،يسخن 1 ملعقة سمن يضاف البصل ويقلب حتي يصبح لونه ذهبي
يضاف اللحم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البقدونس وعصير الطماطم والماجى ،ويترك على درجة حرارة متوسطة حتى يغلى. يضاف ماء ويترك الخليط حتى ينضج اللحم.
في طاسه صغيره، يسخن 1 ملعقة سمن ،يضاف لسان العصفورأو الشعريه وتقلب حتي الأحمرار
ضاف إلي شوربه اللحم وتترك لتنضج.تتبل بالملح والفلفل
قدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق