الأحد، 20 يناير 2013

سلطة الفاصوليا البيضاء


سلطة الفاصوليا البيضاء


المكونات

400
جم فاصوليا بيضاء، مسلوقة
250
جم طماطم صغيرة، مقطعة نصفين
3
فص ثوم، مطحون
2
بصل أحمر، متوسط ومفروم
4
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
مكعب ماجى خضراوات
5
ملعقة كبيرة خل بلسمى
2
ملعقة صغيرة روزمارى، طازج ومفروم
50
جم جبن بارميزان، مبشورة

طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180، توضع الطماطم الجزء المقطوع لاعلى فى صينية للفرن ثم يسكب فوقها 1 ملعقة كبيرة زيت وتتبل بالملح والفلفل.
تحمر لمدة 15 دقيقة فى الفرن ثم ترفع وتوضع جانبا.
فى إناء، يسخن باقى الزيت يضاف الثوم ونصف كمية البصل والروزمارى وتتبل بالملح والفلفل.
تضاف الفاصوليا والخل والماجى وباقى البصل وتقلب المكونات لمدة 5 دقائق. توضع فى طبق للتقديم مع الجبن البارميزان وينثر روزمارى طازج من فوق

0 التعليقات:

إرسال تعليق