الأحد، 20 يناير، 2013

شوربه الفاصوليا والخضروات المكسيكيه



شوربه الفاصوليا والخضروات المكسيكيه


المكونات

1 1/2كوب فاصوليا بيضاء
2 بصل متوسط,مفروم
3 جزر متوسط،مفروم
1 1/2 كوب عدس اصفر
4 فصوص ثوم ، مطحون
2 مكعب مرقه ماجي لحم،مذابة في4 أكواب ماء
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 حزمه كرفس،مفرومه
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
ورق لورا
ملح وفلفل

طريقة التحضير

تنقع الفاصوليا البيضاء في الماء طوال الليل او من 6- 8ساعات.وتوضع جانبا.
في إناء كبير، يسخن الزيت يضاف البصل،الجزر،الكرفس والثوم يقلب جيدا ويترك ليطهي لمدة 10 دقائق او حتى تنضج الخضروات.
تضاف الفاصوليا البيضاء,العدس,المرقة ، ورق اللورا والزعتر وتتبل بالملح والفلفل وتترك لتغلي.تخفض درجة الحراره ويغطي الإناء وتترك لمده ساعه او حتي تنضج الفاصوليا .
تقدم ساخنه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق