الأحد، 20 يناير 2013

شوربة الدجاج الايطالية


شوربة الدجاج الايطالية


المكونات

½
دجاجه مسلوقه ،مقطعة شرائح
2
مرقة ماجى دجاج مذابة فى 4 ½ كوب ماء
1
بصلة كبيرة ،مفرومه
1
جزرة كبيرة ،شرائح
2
عود كرفس ،شرائح
1
ملعقة كبيرة ريحان ،جاف مطحون
1
ملعقة كبيرة اوريجانو،جاف مطحون
1 ½
كوب مكرونه صغيرة الشكل
1
ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل

طريقة التحضير

فى اناء متوسط يسخن الزيت ويضاف البصل والجزر والكرفس ويقلب لمدة دقيقتين ثم تضاف الشوربه والريحان والاوريجانو ويترك ليغلى .
تضاف المكرونة وتترك حتى تطهى ثم يضاف شرائح الدجاج ويتبل بالملح والفلفل .تقدم ساخنه

0 التعليقات:

إرسال تعليق