الأحد، 20 يناير 2013

سلطة البطاطس الإيطالية



سلطة البطاطس الإيطالية


المكونات

500 جم بطاطس صغيرة
1 بصلة حمراء صغيرة، شرائح
1 حزمة بقدونس، مفرومة
1/2 كوب خل بلسمى
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
ملح وفلفل

طريقة التحضير

تسلق البطاطس فى ماء مغلى مع 1 مكعب مرقة ماجى خضراوات لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يكون من السهل غرز سكين فى البطاطس.
تصفى وتترك لتبرد.
تقطع البطاطس شرائح سمكها 1 سم ثم تمزج مع البصل والبقدونس والخل البلسمى.
تتبل بالملح والفلفل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق