الأحد، 20 يناير 2013

شوربة كريمة البصل



 شوربة كريمة البصل


المكونات

1 كجم بصل - مفروم
1 عبوه نستله بشاميل
1 مكعب مرقه ماجي/مذابه في 2 أكواب ماء
ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
1 كوب كريمة لباني
30 جم زبد
رشة بابريكا
ملح وفلفل

طريقة التحضير

فى اناء عميق ، تذاب الزبده على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
حضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها.يضاف المرقه ،قليل من الملح وفلفل،.وتقلب جيدا. ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق.
يضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 2 دقائق.
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة،.
ضاف 1-2ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه . يرش بعض البقدونس و قليل من البابريكا على السطح. تقدم فورا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق