الأحد، 20 يناير 2013

سلطة بيض بالمايونيز والزبادي


سلطة بيض بالمايونيز والزبادي


المكونات

2
ملعقة كبيرة مايونيز
2
ملعقة كبيرة زبادي نستله طبيعى
2
ملعقة كبيرة كريمة فريش
1
عود شبت مفروم
1
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1
ملعقة كبيرة كراث مفروم
1
ليمونة معصورة
1
بيضة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة
1/4
ملعقة صغيرة زعتر (أو حسب الرغبة)
1/2
ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
4
بيضة مسلوقة
1
شريحة جبنة شيدر
1
بصلة خضراء
1
فلفل رومي أخضر

طريقة التحضير

طريقة تحضير الدريسينج

في إناء عميق، ضعي كل المكونات السابقة .. اخلطيها جيداً، واتركيها في الثلاجة حتى موعد التقديم.
طريقة تحضير السلاطة

قطعي الجبنة الشيدر والبصل والفلفل الرومي إلى قطع صغيرة .. ضعيها في طبق التقديم.
قطعي البيض إلى شرائح .. رتبيها في طبق تقديم، ثم ضعي عليها الدريسينج السابق تحضيره.
أدخلي الطبق الثلاجة حتى موعد التقديم .. زيينه بالشبت أو حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق