الأحد، 20 يناير 2013

شوربة العدس على الطريقة السعودية




شوربة العدس على الطريقة السعودية

المكونات

250 جم عدس أصفر
1 بصلة، مفرومة
2 حبة طماطم، مقطعة قطع صغيرة
1 مرقة ماجى دجاج
1/4 كوب بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
2حبة جزر مكعبات
طريقة التحضير

ينقع العدس فى الماء لمدة 1/2 ساعة.
فى إناء متوسط، يسخن الزيت يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى.
ضاف الطماطم والعدس والجزر و مكعب المرقة مذاب فى 2 كوب ماء. تترك على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى يطهى العدس.
يضاف البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة. تقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق