الأحد، 20 يناير 2013

سلطة الدجاج والبطاطس



سلطة الدجاج والبطاطس


المكونات

1 دجاجة، كاملة مسلوقة
1 كجم بطاطس، صغير جدا (قاورمة(
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/4 كوب ورق بصل، مفروم
1/4 كوب ورق بصل، طازج, مقطع جيدا
1/2 كوب زبادي نستلة
1/3 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة مسطردة
ملح وفلفل

طريقة التحضير

تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين. تخلط قطع البطاطس مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل.
توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة. تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطس أو تترك بقشرها.
ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة. يترك جانبا.
يمزج الزبادي مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا تضاف قطع البطاطس والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي. تقدم ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق