الأحد، 20 يناير، 2013

سلطة العدس الاسيوية


 سلطة العدس الاسيوية


المكونات

250 جم عدس
1 حبة فلفل أحمر حار، مفروم
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة خل
1 مكعب ماجى خضراوات
3 ملعقة كبيرة سمسم، محمر
كزبرة طازجة ، مفرومة للتزيين

طريقة التحضير

فى إناء متوسط، يوضع العدس ويغطى بالماء يترك ليغلى ويطهى لمدة 15-20 دقيقة. يضاف ماء عند الحاجة.
يصفى العدس ويوضع فى وعاء عميق للتقديم. فى هذه الاثناء فى وعاء صغير يوضع الصويا صوص والعسل والخل والماجى والفلفل الحار وتقلب المكونات جيدا لتمزج.
يسكب الخليط على العدس وهو ساخن ثم يضاف السمسم ويزين بالكزبرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق