الأحد، 20 يناير 2013

شوربة البروكلي بالكريمة




شوربة البروكلي بالكريمة


المكونات

2 كوب بروكلي
1/2 كوب لبن
1 عبوة ماجي شوربة الكريمة بالفراخ
1 لتر ماء فاتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب المذاق

طريقة التحضير

في إناء عميق على نار متوسطة، ضعي البروكلي في مقدار من الماء يغطيه ..
اتركيه لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج. ثم يضرب فى الخلاط مع قليل من الشوربة
في إناء آخر على نار هادئة، ضعي محتوى عبوة ماجي شوربة الكريمة بالفراخ مع مقدار الماء الفاتر ..
حركي الشوربة من حين لآخر لمدة 5 دقائق.
أضيفي خليط البروكلي واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى الغليان ..
أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق، ثم ارفعي الإناء من على النار.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم، ثم رشي عليها قليل من الجبنة البارميزان أو حسب الرغبة
قدميها مع توست او مقرمشات حسب الرغبه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق