الاثنين، 4 فبراير 2013

طريقة عمل جيلاتى الشيكولاتة


                                    اسهل طريقة لعمل جيلاتى الشيكولاتة

                           وصفة سهلة لعمل جلاتى الشيكولاتة

طريقة تحضير جيلاتى الشيكولاتة

المقادير
1 ونصف كوب لبن
سكر للتحلية
2 معلقة كبيرة مسحوق الشيكولاتة
2 ورقة جيلاتى تذاب فى قليل من الماء
نصف كوب كريمة ويمكن الاستغناء عنها

الطريقة
1-تذاب السكر فى اللبن وعلى نار هادئة حتى يغلظ قوامها وتحلى بالسكر
2- يرفع المزيخ من على النار ويضاف اليها الجيلاتين المزاب الساخن
3- يترك الخليط حتى يبرد تمام ثم تضاف الية الكريمة ثم يعبأ فى قوالب الثلاجة ويجمد
4- يغرف فى الكاسات ويجمل بالشيكولاتة ووردات الكريمة

0 التعليقات:

إرسال تعليق