الأربعاء، 28 مارس 2012

تورتة الجبنة البيضاء





المقادير
1 وربع كجم جبنة بيضاء ( غير مملحة )
1 كوب سكر بودرة                      1.5 كوب دقيق ابيض فاخر
4 بيضات                                 ثلث ملعقة كبيرة فانيليا
80 جراب زبيب                         قشر ليمونتين


الطريقة
1- يغسل الزبيب جيدا وينقع فى مقدار من الماء الساخن
2- بفصل صفار البيض عن البياض . ثم يخفق صفار البيض جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط ابيض اللون
3- تضاف باقى المكونات للخليط السابق تدريجيا مع التقليب الجيد جيداً
4- يضرب بياض البيض بمفردة جيدا ويضاف للخليط السابق
5- يصب الخليط فى صينية مدهونة من الجوانب والقاع بالزيت مع تسوية اطراف العجينة
6- تزج فى فرن حار الى تمام النضج وتترك لتبرد ثم تقدم



0 التعليقات:

إرسال تعليق