الخميس، 30 أغسطس 2012

جاتوه الموز



                    جاتوه الموز
المقادير:
8 اصابع موز متوسطة الحجم
3 كوب لبن طازج
300 جم دقيق فاخر
3 بيضات
قطعة خميرة
ملعقة كبيرة زيت طعام
زيت غزير للتحمير


الطريقة:
1-         يقشر الموز وتقطع كل واحدة الى اربع اجزاء بالعرض
2-         يخلط الدقيق مع الخميرة ثم يضاف صفار البيض ويضرب جيدا بالمضرب مع اضافة الماء الدافىء بالتدريج ثم مقدار بياض البيض بعد ضربه جيدا على حده واضافة ملعقة الزيت اليه
3-         يقدح الزيت الغزير
4-         تغمس كل قطعة من الموز فى الخليط السابق بحيث تغطيها تماما ثم تقلى فى الزيت المقدوح على نار قوية
ترص بعد التحمير على ورق ماص للزيت ،ثم تترك لتبرد،ثم ترش بسكر بودرة،ثم تقدم باردة

0 التعليقات:

إرسال تعليق