الأربعاء، 4 أبريل 2012

كيك الزبيب




المقادير
2 كوب دقيق                            نصف كوب زبد
1 كوب سكر                           نصف كوب لبن
نصف كوب زبيب                     2 بيضة
ملعقة بيكنج باودر                    فانيليا




الطريقة
1- بنخل الدقبق والبيكنج بودر ثم يضاف الية الزبيب ويقلب
2- يخفق الزبد مع السكر جيدا ثم يضاف اليهما البيض والفانيليا مع الخفق الجيد ثم يضاف اللبن ويقلب
3- يضاف الدقيق بالتدريج الى الخليط السابق مع التقليب الجيد
4- يصب الخليط فى صينية مدهونة ثم يزج فى فرن حار لمدة ربع ساعة ثم تهدأ الحراة حتى تمام النضج
5- تقلب الكيكة لتبرد ثم تقطع وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق