الأربعاء، 18 أبريل 2012

بسكويت البرتقال






المقادير
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
1كوب سكر
نصف كوب سمن
1 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة سكر
2بيضة
1بياض بيضة لدهان الوجة
عصير برتقالة( حسب الحاجة) 









الطريقة

1-يخفق السمن ويضاف السكر الية تدريجيا مع التقليب المستمر
2-يضاف البيض مع الفانيليا وبشر البرتقال ثم يضاف للخليط السابق
3-يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج للخليط مع التقليب الجيد حتى تتكون عجينة صالحة للفرد (فد يضاف قليل من عصير البرتقال حسب الحاجة) ثم تحفظ بالتلاجة لمدة ثلاث ساعات
4-تفرد العجينة بسمك ربع سم على لوح مرشوش بالدقيق وتقطع الى اشكال مختلفة
5-يدهن الوجة ببياض البيضة بالماء وقد ترش السطح بقليل من السكر وترص فى صاج مدهونة بالسمن ويخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة لاتزيد عن 10 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق