الخميس، 5 أبريل 2012

سوفلية الشيكولاتة



المقادير
2 معلقةشيكولاتة بودرة                  1 معلقة سكر ناعم
4 بيضات                                   3 ورقات جيلاتين
1 معلقة صغيرة فانيليا                     كوب كريم شانتية


الطريقة
1- يفصل الصفار عن البياض
2- يخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم تضاف الية مقدار الشيكولاتة بعد ازابتها فى قليل  من الماء البارد
3- يذاب الجيلاتين فى قليل من الماء على نار هادئة ثم يضاف الى الخليط السابق ايضا مع التقليب الجيد
ثم يضاف الكريمة للخليط بخفة
4- يضرب بياض البيض جيدا حتى يصبح ناعم البياض ومتماسك كالكريمة ثم تضاف الية الفانيليا
ثم يضاف الجميع للخليط السابق
5- يصب الخليط فى كاسات زجاج ويترك حتى يجمد لمدة ساعتين ثم يجمل بالكريم شانتية ويقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق