الأربعاء، 18 أبريل 2012

بسكويت النوشادر بالبرتقال









المقادير:

ا كيلو دقيق (8 اكواب متوسطة)
1 كوب سمن
2 كوب ونصف سكر بودرة
5 بيضات
1 ونصف ملعقة كبيرة كربونات نوشادر
بشر برتقال
ثلث كوب عصير برتقال
ثلث كوب لبن
فانيليا
ذرة ملح


الطريقة:
1-ينخل الدقيق مع الملح
2-يخفق السمن والسكر وبشر البرتقال جيدا،ثم يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق
3-تذاب النوشادر فى اللبن ثم تضاف للخليط السابق
4-يضاف الدقيق بالتدريج بالتبادل مع عصير البرتقال حتى نحصل على عجينة يابسة نوعا يمكن تشكيلها(قد يضاف قليل من اللبن حسب الحاجة)
5-تقطع العجينة بمفرمة البسكويت او تفرد على منضدة وتقطع حسب الرغبة
6-ترص الوحدات فى صاجات مدهونة بالزيت خفيفا،وعلى مسافات متباعدة
7-قد يدهن الوجه بالبيض المخفوق ( حسب الرغبة)
8-يخبز البسكويت فى فرن متوسط الحرارة حتى يصير لونه ذهبيا ويتم النضج
9-يترك حتى يبرد تماما ويرص فى علبة التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق