الجمعة، 20 أبريل 2012

بسكويت الليمون




المقادير:

ثمن كجم زبد

ثمن كجم سكر بودرة

ربع كيلو دقيق

مبشور قشر ليمونة

4 بيضات

نصف ملعقة بيكنج بودر

ذرة ملح

الطريقة:

1- يخفق الزبد مع القشدة حتى يصير مثل القشدة

2- يخفق البيض جيدا ويضاف اليه الملح ومبشور قشر الليمون ثم يضاف للخليط السابق

3- يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج للخليط السابق مع التقليب الجيد

4- تعجن العجينة بالايدى حتى تصبح ملساء ،ثم تغطى لمدة نصف ساعه ثم تفرد بسمك 2 مموتقطع الى دوائر ويدهن السطح بالبيض

5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق