الأربعاء، 18 أبريل 2012

بسكويت الزبيب










100 جرام زبد 

100 جرام سكر 

4 بيضات 

ربع كليو دقيق 

ملعقة صغيرة بيكنج بودر 

100 جرام زبيب بناتى 

ذرة ملح 











الطريقة:

1-يخفق الزبد مع السكر حتى يصبح كالقشدة ثم يضاف البيض وتخفق الجميع جيدا

2-يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر والزبيب للمزيج السابق

3-تعجن العجينة قليلا باليد حتى تصبح ملساء وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة

4-تفرد العجينة بسمك 3مم ثم تقطع الى مستطيلات مع دهن السطح بالبيض المخفوق ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة

0 التعليقات:

إرسال تعليق