الأربعاء، 18 أبريل 2012

بسكويت بالشيكولاتة والقرفة








المقادير

2 كوب دقيق

نصف كوب سكر بودرة

نصف كوب سمن

1 ونصف ملعقة كبيرة كاكاو

1 ملعقة صغيرة بيكج بوردة

1 ملعقة صغيرة قرفة

2 بيضة

فانيليا




الطريقة

1- بنخل الدقبق والكاكاو والبيكنج بودر والقرفة مرتين

2- يخفق البيض مع السمن جيدا ويضاف السكر والفانيليا مع التقليب الجيد

3- يضاف المخلوط السابق الى مخلوط الدقيق فتتكون عجينة لينة نوعا ما

4- تشكل العجينة بماكينة البسكويت او القطاعات وترص فى صاج وتزج فى فرن هاديء الحرارة حتى تنضج
 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق