الأربعاء، 4 أبريل 2012

كيك دندى





المقادير
1 كوب زبد                2 كوب سكر                    3 كوب دقيق
نصف كوب زبيب       
نصف كوب فراولة مسكرة مقطعة قطعا صغيرة
بشر ليمون وبرتقال  
1 معلقة صغيرة بيكنج باودر


للتجميل
لوز مقشورة مقطع انصاف


الطريقة
1- يدعك الزبد جيدا ثم يضاف الية السكر تدريجيا وتخفق خفقا جيدا حتى يصبح كالقشدة
2- يرب البيض مع الفانيليا زيضاف الية الخليط السابق بالتدريج مع الخلط الجيد
3-يضاف الزبيب والفواكهة المسكرة وبشر الليمون والبرتقال للخليط السابق
4- يضاف الدقبق المنخول مع البيكنج بودر الى الخليط السابق بالتدريج مع التقليب الجيد
5- يصب العجين فى قالب مستدير وعميق مدهون بالسمن
6- ترص انصاف اللوز على شكل دائرى على الوجة ويدهن الوجة ببياض البيض
7- تخبز فى فرن حار اولا لمدة 10 دقائق حتى لاترسب الفاكهة ثم يتم تهدئة الفرن الى تمام النضج
ثم تترك لتبرد وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق