الجمعة، 20 أبريل 2012

بسكويت اللوز




المقادير:

100جرام دقيق

100جرام لوز مبشور

300 جرام سكر بودرة

300جرام زبدة

بياض 8 بيضات

فانيليا


الطريقة:
1-يخلط مقدار الدقيق والسكر واللوز ثم يضاف بياض البيض،ويخلط جيدا حتى نحصل على خليط لزج

2-يضاف الزبد الساخن جدا مع الفانيليا للخليط السابق،ويتم عمل عجينة

3-تقطع العجينة بماكينة البسكويت او باليد حسب الرغبة ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة حتى النضج(لون ذهبى)

يقدم باردا مع الشاى

0 التعليقات:

إرسال تعليق