الثلاثاء، 3 أبريل 2012

كيك الرخام




2 ونصف كوب دقيق                           1 كوب سمن
نصف كوب لبن                                  1 ونصف كوب سكر
5 بيضات
1 ملعقة شيكولاتة مذابة فى قليل من اللبن
2 كملعقة دقبق للتبطين
نصف ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

1- يخفق السمن مع السكر جيدا
2- يخفق البيض جيدا ويضاف للخليط السابق ثم يضاف اللبن ويقلب جيدا
3-يضاف البيكنج باودر للدقيق ويخلط مع جميع ماسبق بخفة ثم يقسم الى قسمين 
ويضاف الى احد القسمين ملعقة الشيكولاتة
4- يدهن قالب الكيك بالسمن جيدا ويرش بالدقيق ثم تسكب العجينة  بوضع بضع ملاعق من الابيض بالتبادل مع الشيكولاتة
5- يزج فى الفرن حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد ويقطغ شرائح سمك 1 سم ويقدم


0 التعليقات:

إرسال تعليق