الأربعاء، 18 أبريل 2012

بسكويت القرفة





المقادير


1-كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سمن

3 ملعقة كبيرة سكر ناعم

ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

ملعقة بيكنج بودر

نصف كوب لبن ( حسب حاجة العجين)



الطريقة

1- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يفرك بالسمن جيدا

مع رفع الايدى لاعلى لادخال الهواء ثم تضاف القرفة والسكر

2-تعمل حفرة فى وسط المخلوط السابق يوضع بها البيض واللبن ( بقدر حاجة العجين)
3-تفرد العجينة سمك 3 سم وتقطع دوائر وتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق