الأحد، 8 أبريل 2012

المهلبية بالبرتقال



الطريقة
1- تصنع مهلبية باللبن ( كالسابقة من هنا )
2- تصنع كمية اخرى من مهلبية البرتقال باضافة النشا المذابة ( ربع كوب فى نصف كوب ماء )
الى عصير برتقال( 3 ونصف كوب عصير برتقال وتحلى يالسكر )
3- يوضع بالطبق ربعة من مهلبية البرتقال ثم يرش بطبقة من اللوز المفرى ثم يغطى بطبقة من ملبية اللبن
4- تترك الاطباق حتى تبرد وعند التقديم يقلب الطبق فى طبق بحيث تكون مهلبية البرتقال لاعلى

0 التعليقات:

إرسال تعليق