الخميس، 5 أبريل 2012

كيك العسل الاسود




المقادير
1 كوب سكر                1 كليو دقيق
1 كوب عسل                1 كوب سمن او زبد
5 بيضات                   1 ملعقة بيكربونات صودا
نصف ملعقة ملح           1 ملعقة قرفة
ثلث ملعقة فانيليا            ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون


الطريقة
1- يدعك الزبد او السمن مع السكر جيدا
2- يفصل صفار البيض عن البياض
3- يرب صفار البيض والفانيليا ويضاف للخليط السابق مع التقليب الجيد
4- يضاف الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة والقرنفل للخليط السابق وتخلط جيدا
5- يضرب بياض البيض ويضاف للخليط السابق مع التقليب بخفة
6- يصب فى قوالب مدهونة بالسمن وتزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج وتقلب لتبرد ثم تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق