الاثنين، 23 أبريل 2012

بقلاوة بالكستردة




المقادير:

نصف كيلو جلاش

2 ملعقة سمن

نصف كوب لبن

2 بيضة

فانيليا

سكر للتحلية

شراب بارد

كريم باتسير(للحشو)
طريقة عمل الكريم باستير من هنا

الطريقة:

1-يوضع نصف الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن ورقة ورقة،ثم يفرد الحشو (كريم باتسير)حتى يغطى سطح الجلاش،ثم يوضع النصف الثانى من الجلاش ورقة ورقة ايضا

2-تقطع حسب الرغبة

3-يخلط البيض جيدا بالفانيليا ويضاف اليه اللبن ويخلط جيدا ثم يصب على الجلاش

4-يقدح السمن ويرش على السطح
 

5-تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه

6-تسقى وهى ساخنة بالشراب البارد

0 التعليقات:

إرسال تعليق