الاثنين، 2 أبريل 2012

تارت البسطا فلورا




16- تارت البسطا فلورا


المقادير
2 كوب دقيق                        2 كوب سكر
نصف كوب زبد                    2 بيضى
علبة مربى فراولة او مشمش      نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 معلقة بيكنج بودر                ذرة ملح


الطريقة
1- يدعك الزبدة مع السكر حتى يصير كالقشدة
2-  يكسر البيض وتضرب مع الفانيليا ويضاف لما سبق ثم يضاف الدقيق المخلوط بالكبيكنج باودر وذرة الملح تدريجيا
وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة
3- تدهن صينية التارت ذات الجوانب المنخفضة بالسمن وتفرد عليها العجينة بسمك 1 سم  بحيث تغطى قاع الصينية والجوانب
مع ترك فطعة  من العجينة لتجميل الوجة
4- تعطى سطح العجينة تماما بالمربى
5- تعمل شرائط مبرومة رقيقة من العجين المتبقى وتوضع فوق المربى
6- تخبز فى فرن متوسط الحرارة

0 التعليقات:

إرسال تعليق