الأحد، 8 أبريل 2012

الارز المدقوق باللبن


2 كوب لبن                            6 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاغق كبيرة ارز مدقوق
1 ملعقة صغيرة فانيليا او ماء ورد او قرفة ناعمة او مكسرات مفرية

1- يخلط الارز بقليل من اللبن البارد
2- يحلى باقى اللبن بالسكر ويرفع على النار حتى يغلى ثم يضاف المخلوط السابق مع التقليب ثن يرفع على النار
لمدة 10 دقائق حتى ينضج الارز
3- يرفع من على النار وتضاف الفانيليا او ماء الورد
4- يغرف فى الاطباق حتى يبرد ثم يجمل بالقرفة او المكسرات حسب الرغبة


0 التعليقات:

إرسال تعليق