الاثنين، 23 أبريل 2012

طريقة عمل الكريم باتسيير






المقادير
2 كوب حليب مغلى                                
2 معلقة دقيق
4ملاعث سكر بودر
2 بيضة
ربع كوب لبن بارد
فانيليا








الطريقة

1- يخلط البيض والسكر والدقيق باللبن البارد
2- يضاف اللبن المغلى على المزيج السابق مع التقليب بشدة
3- يوضع الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب المستمر حتى ينضج
الدقيق ( لمدة 3 دقائق بعد الغليان )
4- يرفع الوعاء من على النار ويصب الخليط فى سلطانية صينى وتضاف الية الفانيليا
وستمرفى التقليب حتى تبرد


0 التعليقات:

إرسال تعليق