الخميس، 10 يناير، 2013

شوربة البصل و الشعريه


شوربة البصل و الشعريه


المكونات

1
كجم بصل - مفروم
1
كوب شعريه
1
عبوه نستله بشاميل
1
مكعب مرقه ماجي/مذابه في 4 أكواب ماء
2
ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
4-5
ملاعق كبيره كريمه
30
جم زبد
ملح وفلفل

طريقة التحضير

فى اناء عميق ، تذاب الزبده على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يحضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها.يضاف المرقه ،قليل من الملح وفلفل، ويضرب فى الخلاط ويعاد على النار مرة اخرى.وتقلب جيدا. ويترك ليغلى.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
تضاف الشعريه و تترك لتغلى لمدة 5 دقائق
تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3 دقائق.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة

0 التعليقات:

إرسال تعليق