الخميس، 10 يناير، 2013

شوربة الجبنة الهولندية


شوربة الجبنة الهولندية


المكونات

1
ملعقة كبيرة زبدة
2
حبة مستكة
2
حبة حبهان
2
كوب بطاطس مقطعة مكعبات
6
أكواب ماء
2
مكعب مرقة دجاج ماجي
2
حبة بروكلي مسلوق
1
كوب لبن
1
كوب جبنة إيدام مبشورة

طريقة التحضير

ضعي الزبدة في إناء عميق على نار متوسطة، ثم ضعي المستكة والحبهان ..
أضيفي الكرات والبطاطس والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي .. اتركي الخليط حتى يغلي، ثم اخفضي درجة الحرارة قليلاً وغطي الإناء واتركيه لمدة 20 دقيقة.
أضيفي البروكلي مسلوق واتركيه لمدة 5 دقائق، ثم ارفعي الإناء من على النار واتركيها تبرد.
اضربي الشوربة في الخلاط حتى تحصلين على قوام كريمي خالي من أي تكتلات، ثم أعيديها مرة أخرى إلى الإناء.
أضيفي اللبن وأعيدي تسخين الشوربة، ثم أضيفي الجبنة وقلبيها لبضعة دقائق قليلة أو حتى تذوب.
قدمي شوربة الجبنة ساخنة .. زينيها بقليل من الجبنة المبشورة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق